兰州军区
【图说中国预备役部队】兰州军区某预备役防化团 2012-07-16 作者: 崔碧宏、孙庆和、记者贾保华 来源: 中国军网记者频道
支持用左
右键翻阅

对车辆进行洗消演练

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

兰州军区某预备役防化团紧密结合团队实际,深入贯彻主题主线重大战略思想,着眼使命任务,按照“艰苦奋斗、固强补弱、开拓进取、争取一流”的工作思路,突出思想政治教育、应急能力建设、预备役组织建设、依法从严治军和谋求职能作用发挥,着力推进团队战斗力水平整体提升。先后被兰州军区表彰为民兵预备役建设先进单位,基层建设先进单位;被甘肃省军区表彰为全面建设标兵单位,安全管理先进单位;团党委四次被表彰为先进团党委,并荣立集体三等功一次。

声明:本稿件由中国军网记者频道所有,未经书面许可,任何个人、媒体及其他单位均不得对本稿件的任何部分进行抄袭、转载、链接、摘编、修改、镜像或做其他任何形式的使用。

相关文字