标题 正文

兰州军区授予某通信团一营三连“应急通信保障模范连”荣誉称号命名大会举行

资讯本网专稿徐 刚 黄宝峰 记者马三成 贾保华2012-10-17 23:11编辑:兰州军区分社

军报兰州军区分社网10月17日电(徐 刚 黄宝峰 记者马三成 贾保华)10月15日上午,某通信团礼堂军歌嘹亮,掌声如潮。兰州军区授予某通信团一营三连“应急通信保障模范连”荣誉称号命名大会在这里隆重举行。

兰州军区参谋长刘粤军出席命名大会并给三连颁发了奖旗。三连指导员刘晓东代表全连官兵就保持荣誉、再创佳绩表了决心。

该通信团三连所在营为全军应急机动保障队。近年来,三连着眼锻造全面过硬的应急机动信息保障分队,瞄准一流搞建设,按纲建连打基础,创新思路谋发展,全面建设整体推进,出色完成西部系列演习、中巴联合军演、跨区机动演习、玉树和舟曲抢险救灾等30余次重大通信保障任务,参与完成多项通信新装备功能开发,先后有14个台站、52名个人被总部、兰州军区表彰为“红旗台站”和“训练先进个人”,12名战士获全军士官优秀人才奖二、三等奖。连队连续12年被表彰为“先进基层单位”、“军事训练一级单位”,5次被表彰为“先进基层党组织”,2次被兰州军区表彰为“学习成才先进单位”,2009年、2012年分别被四总部表彰为“全军先进基层单位”,荣立二等功1次。

兰州军区副参谋长张志强出席命名大会。

相关阅读

网友评论