兰州军区>直通基层 >正文

兰州军区某部抓好新兵正规化训练

2013-01-14作者:张文铣 记者贾保华来源: 中国军网记者频道-兰州

支持左右键翻阅

示范演示

验枪示范

肩枪示范

分解示范

认真观看

分组训练

整齐划一

严抠细训

逐个规范

单独示教

严格标准

中国军网记者频道兰州1月14日电( 张文铣 记者贾保华):1月10日,天寒地冻,呵气成霜,塔城军分区某边防团新兵二营训练场,轻武器操作训练正在有序进行。

新训期间,该团本着“讲严格而不失科学、求进度而不降标准”的方针,循序渐进地抓好各项科目的训练落实。一个月以来,该团先后完成了“学条令、训队列、练体能、投手榴弹”等内容的训练,所训科目,扎实有效。今天的轻武器操作训练,是新兵们入伍以来第一次亲密接触武器,寒冷的天气丝毫没有影响他们的训练热情,激动之情洋溢在每个新战士的脸上。  

紧张有序的训练,让初涉军营的新兵们,既感受到了军营的严肃、紧张,也体会到了部队生活的团结、活泼。

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

1月10日,天寒地冻,呵气成霜,塔城军分区某边防团新兵二营训练场,轻武器操作训练正在有序进行。(编辑:兰州分社)

    相关文字