标题 正文

手机短信大拜年 立功喜报送到家

——蒲城县人武部积极开展向蒲城籍全体官兵慰问拜年活动

直通基层中国军网记者频道-兰州周长江 田赵锋2013-02-07 15:55编辑:兰州军区分社

中国军网记者频道兰州2月7日电(周长江、田赵锋):蒲城县是爱国将领杨虎城的故乡。春节即将来临之际,蒲城县人武部扎实做好拥军优属工作,大力开展向蒲城籍在外服役的全体官兵慰问拜年活动。本着文明简约、富有成效的原则,针对本地籍官兵在外服役人员多、当兵地域广的实际,通过在外服役官兵提供的手机号码和军用邮箱,做到每人发一条节日慰问短信,讲述家乡发展变化,激励军营建功立业,询问家庭现实困难。与此同时,还协调当地民政部门向立功受奖官兵家属送去喜报,并致以节日的慰问。依托县电视台、政府网等媒体对蒲城籍优秀官兵事迹进行宣传,倡导一人当兵全家光荣,一人立功全县光荣的风尚;通过涉军维权工作机构,对有涉军纠纷的官兵进行重点关注,案件优先从快办理,真正维护军人军属合法权益,鼓励在外服役官兵安心干好本职工作,建功立业。

慰问军属 
慰问军属 
在立功官兵家门口放喜炮

相关阅读

网友评论