兰州军区>直通基层 >正文

把“武教头”培养成打仗的“明白人”

2014-03-28作者:崔获阳 特约记者 袁宏彦来源: 中国军网-兰州军区

支持左右键翻阅

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

军报记者网兰州军区分社电(崔获阳、特约记者 袁宏彦)兰州军区某团专业训练全面展开以来,该团多措并举狠抓教练员能力素质训练,在抓教练员队伍建设中,紧紧围绕解决教练员组训力量不足、部分教练员能力不够、教练员动力不足的问题,组织开展“优秀四会”教练员培训教学集训和职责使命教育,不断增强“干一行、爱一行、专一行”的自觉性,激发广大教练员立足本职锻炼成才的热情。同时还注重发挥身边优秀教练员的典型激励作用,表彰先进、树立典型,并通过宣传栏、板报等载体宣传,营造浓厚的“比、学、赶、帮、超”氛围,增强广大教练员训练当尖子、学习当标兵、教学当模范的主动性和积极性。激发广大教练员练技能、强素质的训练热情,不断提高教练队伍的整体素质来提升训练质量。(编辑:兰州军区分社)

    相关文字