兰州军区>直通基层 >正文

兰州军区组织2014年度文职人员招聘面试

2014-03-28作者:雷江海 秦辉 毛建勋来源: 中国军网-兰州军区

支持左右键翻阅

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心

军报记者网兰州军区分社电(雷江海 秦辉 毛建勋)3月20日至23日,兰州军区联勤部统一组织文职人员招聘面试,按照招录有关规定,共从101名应聘人员确定招聘预选对象26名。针对今年的文职人员招聘面试首次由大单位统一组织,招聘面试涉及单位和专业多、时间紧、任务重、要求高等特点,该单位提前着手,早做准备,科学拟制实施计划,明确工作标准和完成时限。牢固树立为部队选人才的思想,按照严准细实的要求,不少内容、不减程序,严格落实每个步骤,严格执行评分标准,坚持用一把尺子量长短,一个标准定优劣。还坚持开门搞面试,自觉接受群众监督,在考场安装电子屏蔽器,对面试过程录像录音,从招聘单位邀请群众监督员全程监督,并在考生面试时现场评分、现场公布成绩,当面答疑释惑,确保了招聘面试公平公正。(编辑:兰州军区分社)

    相关文字