军报记者网 > 兰州军区> 直通基层
西安政治学院组织纪念全国法定的首个“烈士纪念日”活动 ( 1/)
2014-09-29 11:45来源:中国军网—军报记者作者:尹曦铭 记者 贾保华编辑:田佳平 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
集体向四八烈士纪念碑致哀
讲授革命英烈事迹
向革命英烈的学习
敬献花圈
西安政治学院院长李昆明在四八烈士纪念碑前讲话
进行入党誓词
重温入党誓词
 
军报记者兰州分社(尹曦铭 记者 贾保华)  全国法定的首个“烈士纪念日”,西安政治学院组织来自全军师(旅)政委班、全军政治机关处(科)长班、全军政治机关综合业务培训班等20多个班次1500余名学员,到革命老区延安开展“烈士纪念日”活动。活动中,学员向“四八”烈士陵园纪念碑敬献花圈,面对党旗重温入党誓词,接受革命传统教育。通过缅怀先烈,重温誓词,学员纷纷表示,自己的灵魂受到了一次深刻的洗礼。在今后的工作中,将以革命先烈艰苦奋斗的优良作风和无私无畏的革命精神激励自己,用实际行动践行好党的群众路线。

上一篇“天路玫瑰”温情绽放
下一篇甘肃省军区组织官兵到华林山革命烈士碑前缅怀先烈