军报记者网 > 兰州军区> 直通基层
生命禁区四个月:兰州军区第21集团军雪山训练见闻(一) ( 1/)
2014-12-09 15:09来源:中国军网—军报记者作者:特约记者 侯国荣 曹百明 记者马三成编辑:田佳平 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
研究作战方案
研究指挥所位置
开设指挥网络
冒着大雪设置防空火器
利用通信网络互通
发射无人机
架设开通通信网络
对敌要点目标进行火力打击
装甲旅坦克集群正在敌前沿发起进攻

军报记者兰州分社(特约记者 侯国荣 曹百明、记者 马三成)  巍巍昆仑,白雪皑皑。10月中旬,被誉为“拂晓劲旅”的21集团军在上级的组织协调下,在海拔4000多米的昆仑山腹地举行了一场空地协同实兵演习。演习现场,武装直升机掠地攻击、装甲攻击群迂回穿插、工兵分队破障开路、特种分队快速破袭“敌”指挥所、步兵攻击群快速向“敌”前沿阵地发起冲击……辗转演习各现场,记者用镜头记录下了官兵们高原砺剑的一个个瞬间。

上一篇将军风范留美名 农民本色励后人
下一篇生命禁区四个月:兰州军区第21集团军雪山训练见闻(二)