军报记者网 > 兰州军区> 直通基层
生命禁区四个月:兰州军区第21集团军雪山训练见闻(八) ( 1/)
2014-12-12 10:49来源:中国军网—军报记者作者:特约记者 侯国荣 曹百明 记者 马三成编辑:田佳平 支持左右键翻页 查看原图
您已浏览完所有图片
再看一遍
下一图集
防化兵对装备进行洗消
指挥坦克装载
克正在对敌目标进行火力打击
火炮对敌发起火力打击
对敌发起猛烈进攻
敌目标进行夜间射击
步兵班排交替掩护
导演部评判官兵战术动作
跨越壕沟向敌发起进攻
向敌阵地发起进攻

军报记者兰州分社(特约记者 侯国荣 曹百明 记者 马三成)  某红军团第一梯队机动途中突遭“敌”化学袭击。只见防化保障队立即前出侦察,对毒剂进行高压洗消。在中线机动的某装甲团坦克梯队也麻烦不断:两辆坦克因为偏离路基陷进沙坑,梯队指挥员立即调来重型机械组织牵引;梯队刚行进10多公里,前方又传来“桥梁损毁”的消息,工兵保障队立即前出,与此同时,“敌方”来犯,两军再次“交锋”……

上一篇生命禁区四个月:兰州军区第21集团军雪山训练见闻(七)